妞妞麻麻123

我家宝宝得了湿疹怎么办

我家宝宝脸上得了湿疹不见好

大象麻麻20151

湿疹又名特异性皮炎,特异性是一种先天容易过敏的遗传体质,原因是血液中的免疫球蛋白E增多。婴儿湿疹在出生后10-15天即可出现,表现为脸上的小红疙瘩、眉毛上浮皮样物等。脸上容易出现湿疹的婴儿,按时涂抹“九泽”九泽舒敏霜可以很好缓解,希望宝宝健康。

大象麻麻20151

然孩子湿疹要及时治疗,耽误不得!可以考虑用纯植物制剂的“九泽”舒敏霜。我家妞妞三个月的时候就是用的这个,当时是医院开的,效果不错,抹了三天就好很多了。不过量对我家孩子不够,后来我就自己买了,医院太贵了。建议你给孩子试试。看看,祝愿你家宝宝早点好起来。健康快乐每一天。

蕊蕊7891234

宝宝湿疹怎么办
1、要注意过敏食物,比如大麦类,蘑菇类,花生类,奶类,都是严重的过敏源,一般人可能不注意。
2、如果妈妈大量吃过敏源类食品(比如牛奶、鸡蛋、花生、蘑菇等)孩子也可能会过敏。
因此母乳喂养的母亲注意饮食,海鲜、豆制品、花生、瓜子、牛奶、动物的肝脏、辛辣的东西尽量都不要吃;少食蛋类(或只吃蛋黄);牛奶要煮透再喝(最好煮开2次以去除过敏原);其它鱼腥类少吃;多吃些含植物油丰富的食物(因不饱和脂肪酸通过乳汁到达婴儿体内,可防止毛细血管脆性和通透性增高,而这正是婴儿湿疹的病理基础);如吃奶粉,换换牌子;如已加辅食,原则同母亲。
3、按中医的说法,过敏的孩子大都因为体内蛋白质含量过高,湿疹发作厉害的时候,停了牛奶和一切荤食,大量喝水和水果,比涂什么药都强。
4、护理时还应注意避免外界各种不良刺激。非纯棉制品,非中性洗衣剂,过热的洗澡水,较硬的或者过于宽松的衣物磨擦,尤其是干燥的空气,都会使小儿的湿疹反复发作。

大象麻麻20151

我女儿也得过湿疹,很严重又反复,很多种药膏试了都没效果,后来用这种治好的,九泽舒敏霜你看看,没有激素这个,个人经验

大象麻麻20151

宝宝得了湿疹不要着急,九泽舒敏霜可以用用试试

大象麻麻20151

宝宝出现湿疹后房间应通气良好,温度适宜,避免强光照射皮肤,衣物选择全棉,洗澡水温也不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品。如妈妈在哺乳,要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果~~~九泽舒敏霜可以试试