cuirong义5q

夜间喂奶多少次合适呢?

我孩子晚上经常醒,只要醒了就必须要喝奶,有时候一晚上能醒五六次,如果每次宝宝都要喝奶,会不会撑着宝宝呢?夜间喂奶多少次才合适呢?

宇宝宝妈

大多数宝宝晚上都要吃得多一些,宝宝在五六个月可在晚上那一顿加入一些米粉,像你家宝宝本就食欲就好,奶吃得太多毕竟是水,一泡尿就没有了,吃些大米会饱一些,我家宝宝五个多月就添加了,每晚大约1点吃一瓶100_130,能一直睡到第二天早上8点左右,这样对宝宝也好,对大人也好,保证睡眠对宝宝生长发育很重要,睡眠时的生长速度是平时的3倍,不过添加米粉要从稀到稠,循序渐进.先清一点,再稠一点,一般不会出现不消化的情况.