a69284341

白带异常没异味是怀孕的征兆吗?

请问大家,从那天有过性关系之后第二天白带就是偏黄绿色,这是怀孕的征兆还是有妇科病 谢谢你们,我知道了,这两天去检查一下,我怎么不懂在哪回答你们

城妈

白带有异常的颜色都是有炎症, 这跟你同房没有关系, 更不关你怀孕的事, 不可能今天同房, 明天就知道自己有了的! 同房了, 卵子与精子相遇了, 但是着床还是要时间的! 如果你是要宝宝的话, 建议你去医院看看为好!

馨然妈妈

应该不是怀孕的征兆,还是看看妇科医生

xianliting

这和怀孕没有什么关系,应该去咨询妇科医生.

yhc513程程妈

黄绿色?没见过,一般白带遇空气五分钟就会变成淡黄色的。这与是否怀孕无关。可以在一个月后用早孕试纸测一下。