浩丹yidada17

油饼油条宝宝是不是得少吃呀?

我家宝宝四岁了,我们家早上不大做饭都是从外面买着吃,主要是写油饼油条还有菜盒之类的,但是朋友说宝宝经常吃这些对大脑发育不好,是不是真的呀?

水墨渲染了秋

是的呀,因为油条有膨化剂,而且外面买的不知道什么油炸的,也不知道那锅油炸了多久,如果一定要吃建议自己在家用干净的油炸你较好

育网专家团

你好,应该说的没错,不建议经常吃油条油饼之类的食物。可以搭配豆汁,豆脑之类的

阅阅s55u83

这些最好不要吃,因为油饼里边油质不好而且油炸的东西都会影响脑子的,尤其是油条,里边含有明矾,给孩子吃多了,孩子会变笨的

寇宝妈咪

最好不要吃,即使自己做的也要少吃,油炸食品热,不容易消化!