yzq999

六个月宝宝打疫苗

你家宝宝六个月时打了什么疫苗?几针?干嘛的?花了多少钱?打后有什么反应吗?

pch911

我打的是一针流脑的收费332元。

提问者对回答的评语:一样啊!

kissq

打了三针,没要钱,是打乙肝疫苗。出生时打一针,出生一个月时又打了一针,六个月时又打了一针,也就是乙肝疫苗共的了三针,第一针打过几个月后出脓包,问医生说是正常的,就是要这样才好,两周后真的就好了,没事了,医院不是发了个绿色的小本子吗,上面都有什么时候打什么,你们家没发吗?

ci918

小孩在六个月的时候如果前几个月都打完的情况下是打到新生儿乙肝和流脑二种疫苗的了。
首先说这二种针是不能同时打的。
1。 新生儿乙肝全国免费,如果收费是骗你钱,估计不敢。
2。流脑有三种:第一种是A群,我们这是5元。
第二种是A+C多糖,这个是15,不过是2岁打的。
第三种是A+C结合,这个是38一针。
不过你问的问题也许很难回答你,因为每个省份定的价不一样,省城和县城的价有时也不一样,价钱还是得以你当地的为准。--------海南育儿网,欢迎您的加入48228741

景轩妈妈

乙肝疫苗的第三针,免费的,没有收费的。这个月就这一针。
反应嘛就因人而异了,不过这一针基本没什么反应,或许会有轻微的发热,只要不超过38.5度就没什么问题。要注意,去打针的时候宝宝一定要是出于很健康的状态,如果有什么不舒服的话,最好推迟等宝宝好了再打。