Miss丹2013

2岁7个月的宝宝上学感到害怕

我家宝宝2岁7个月了.最近刚送上学.可是到第三天的时候一去学校见到老师就吓得打哆嗦这是怎么回事....要不要向学校提出看监控.提出看监控老是会不会反感.以后对孩子不好什么的

恋情未央

宝宝胆小了,平时可能太依恋妈妈了,所以妈妈要给宝宝创造独立玩耍的机会,让他自己做一些力所能及的事情,尽量不要帮忙,当宝宝学会自己去解决一件事情的时候,他会越来越自信,到外面也不至于那么担忧害怕了,就这是成长。