皿695gs

新生儿滴了三天托百士眼药水后流红色的眼泪,是怎么回事?

我儿子十几天的时候眼白有血丝,眼屎多,我给他滴了三天托百士,然后停了,刚刚发现他流了红色的眼泪,是怎么回事?怎么办啊?

飘落千年

说明有炎症了。而且要第一时间会儿医院检查下。而且自己不能在家里乱用一些成人的药物来刺激宝宝的眼睛的。避免造成严重的后果。胆子真大。

袁铭t

你好这种情况说明,宝宝眼睛有炎症最好是去医院检查一下。