毛毛妈咪344

宝宝拉肚子还没好该怎么办

你好,我家宝贝1岁9个月了,前几天开始拉肚子了,刚开始是稀后来拉的都是黄水,以经5天了,吃了妈咪爱,不管用,后来去看了中医,开了三服中药,吃了有所改善,但是粑粑还是稀,有时还带暗红色的血样,现在中药吃完了,拉肚子还没有完全好,怎么办?

袁铭t

你好,宝宝这么大了吃妈咪爱效果根本不行的,可以给宝宝吃点布拉氏酵母散,这个效果不错的