锺瑾瑜heart

宝宝九个月,很想站立,现在腿有点弯,怎么办?

我女儿九月了,七个半月开始很想自己站立,现在几乎能扶着东西站稳了,但是这些日子总觉得宝宝的小腿有点儿弯,好担心她成螺旋腿,可是不让她下地站老是急得哭,怎么办啊?

南迪贝贝

小宝宝开始腿总是有点弯曲的,宝妈不用担心,前提是宝宝很小的时候你们没有经常让他站立。我家的10个月18天了,站立的时候腿也不是特别直,给宝妈参考。