甜心~~的麻麻

宝宝肚子有点硬硬的怎么解决

我宝宝现在一个月,4~5天才拉一次粑粑。我的奶水有点少,每天配150升奶粉。宝宝肚子还有点硬硬的怎么解决啊

呐哖柒刖

亲爱的,你宝宝这是奶粉上火了,因为有些奶粉是比较容易上火的。然而你家宝宝4-5天才拉一下粑粑,这是便秘了,你可以花点小钱给宝宝补充高品质的益生菌来调理。因为便秘造成体内毒素不容易排出,造成青春痘爆发,皮肤较差,严重的可以引起胃肠功能紊乱。2.便秘时需要很长时间用力,可以造成腹压增高,还容易造成肛裂。希望能帮助到亲。

南迪贝贝

宝宝肚子硬是不是胀气啊?宝宝精神好吗?喜欢哭闹吗?如果经常哭闹的话就去医院吧,医生敲敲宝宝的肚子就知道了,胀气的话贴2贴肚脐贴就好了,宝宝也没那么难受了。