妞妞麻麻123

我家宝宝也是脸上长了好多湿疹,后来用了“九泽”舒敏霜你可以试试

南迪贝贝

首先看是过敏造成的还是给宝宝穿多了焐到了。我家宝儿半个月就开始长湿疹,是热到的。用了很多有激素的药膏,很快好了,但是没几天又复发。这个大人看看是不是吃了什么容易过敏的东西过奶给宝宝了,还是宝宝吃了什么不该吃的?如果是热的湿疹的话,记住宝宝能凉不能热,湿疹很痒的,不要让宝宝手抓,抓破了更麻烦。祝宝宝早点好起来!

ihqgfqt

小宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能有缺陷啊,建议妈妈清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物啊

向日葵ai

我在人民医院开的 除湿止痒洗液和糠酸莫米松乳膏很管用 抹上第三天就都下去了