孜晗靖ㄍpp

宝宝最近晚上总睡不安稳,老闭着眼睛哭闹什么原因啊?

我家宝宝5个月零17天,每次都要抱着才睡,放在床上就醒,最近晚上总睡不安稳,老闭着眼睛哭闹,而且一个晚上要醒五六次是什么原因?

❤、Yvonne妈咪

你好,宝宝夜里哭闹有以下几个原因,第一,宝宝缺钙,所以建议宝妈带宝宝去医院测一下微量元素。第二,宝宝要长牙齿,宝宝要长牙齿牙龈不舒服,所以也会哭闹,第三,也就是最关键的,是不是宝宝那里不舒服,感冒之类的,你要注意观察了,希望对你有帮助,祝宝宝茁壮成长