chuyao910n

宝宝里面是不是必须的穿个小肚兜呀?

我家宝宝满月了,宝宝还没出世的时候婆婆就开始给宝宝准备小肚兜了,是她自己做的,以前我也见过其他的小宝宝都穿着,一定得穿吗啊?

豆豆们的妈妈

这个没有什么必须不必须的!要看你们那的天气,反正我感觉穿的太多孩子会很不舒服,我冬天只给小豆穿一个棉袄就可以了。

宇宝宝妈

可以穿也可以不穿,穿一个薄的贴身的和尚服然后包个小包被就挺好的哦

蒙娜丽莎的绿

你好建议给宝宝穿着因为宝宝比较容易肚子着凉,穿个肚兜就不用怕这个问题了

阅阅s55u83

不用非得穿啊,我家宝贝就是夏天穿来着,过了夏天,里边就给他用护脐带护着肚脐就可以的