wenrui2uq2

我婆婆把宝宝的一切事物都代劳了,这样是不是把宝宝惯坏了呀?

我家宝宝三岁了,我和婆婆的关系一直就不好,她看不上我,现在有了宝宝还是这样,我们还经常因为宝宝生气,婆婆特别的惯宝宝,这样是不是对宝宝不好呀?

轩儿宝贝125

一般奶奶都会比较宠小孩,其实这样对宝宝是特别的好,将来长的了会很娇气的

蒙娜丽莎的绿

你好,这样对宝宝肯定不好,宝宝到时候的动手能力和独立能力都特别差

爱妮妈咪

现在宝宝都有动手和探索的能力,大人把一切都代劳,影响宝宝以后的自主能力。

ayoooooo

肯定不好,不能一直这样,将来什么事情都不会做,只会依赖人.