xing2734

宝宝不到了两个月,每天晚上都能哭的上气不接下气,怎么办?

我家宝宝差五天就两个月了,最近这六七天的时间每天晚上都能哭一阵,哪一天的都能哭的上气不接下气,吓的我要命,怎么哄都不好,怎么解决啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是肠绞痛引起的,宝妈可以在家处理先,用手给宝宝揉揉肚子,顺时针揉5分钟左右或者揉到宝宝停下哭

育网专家团

你好,宝宝晚上哭闹,一种考虑是胃肠道痉挛性疼痛,一种考虑是缺钙,建议补充鱼肝油滴剂,并注意宝宝腹部保暖,看有没有发涨的情况。