wlj9056

例假不正常

至上次例假有60天了,半个月之前去医院验血说是没有怀孕,医生也没有说什么,上个礼拜去医院做了B超,说是子宫膜很薄,然后医生给开了黄体酮,吃了4天了,最近有在一起,有可能怀孕吗

宇宝宝妈

你先排除影响月经的外界因素,可以再观察一段时间,在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度节食,戒烟限酒.注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷.保持心情舒畅.加强锻炼,提高身体素质.如果症状仍未改善建议及时到医院检查,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗.

xuke311

你在吃黄体酮,月经周期又不准,现在说不准会不会怀孕,要等等看看有没有出来早孕症状,或者等待月经的到来