小林145QQ

这个严重么?

月经延迟了三天,出现少量褐色分泌物(就是纸擦下才有点),到底是怀孕还是没怀孕,要是怀孕这个褐色分泌物正常么?需要马上去医院检查么?

袁铭t

你好,才三天是要不出来是否怀孕的,最好是过几天买个试纸验一下看看

zhuyuyun78

延迟三天不一定是怀孕的,一般延迟一周可以测下有没有怀孕了,褐色分泌物有可能是快来月经了,但也不排除怀孕的可能,如果有不适症状要去医院排查下是否怀孕,是否要保胎