Happy子墨

关于奶粉的问题

刚刚在sohu看到一个帖子,很震惊,感觉有必要告诉大家.现在非常后悔给宝宝吃了那么多"多美滋".

帖子的原文如下:
__小孩生下来就一直吃金装多美滋了,今晚准备续订的时候,打电话到代理商那里,他们说,金装多美滋第一阶段的奶粉要全部回收了。不买了,听说是检测出来含有致癌物质。好怕阿,我们吃了2个多月了。
我在www.dumex.com.cn的网站上也找不到金装多美滋第一阶段的奶粉介绍了,以前都有的,看来是真的。公司封锁消息,要用户自己买不到是自己换奶粉。太黑了。
市内几大超市都没有这一款奶粉卖了。恐怖阿
提醒各位正在吃的赶紧确认一下,不行的话,不能给小孩吃了。
前两个星期金装多美滋第一阶段奶粉的货源就开始紧张了,商家太黑了,非要卖完为止。__
看了这个帖,不知道是不是真的,要是换奶粉那种最安全呢?

天方夜谭

这种无根无据的所谓新闻,我听得已经够多的了,而且哪个品牌都被涉及过。

我记得以前有人问我的时候,我就打过这么一个比方:

如果你要坐飞机,你准备选哪家航空公司的班机?你上网查查看,有没有哪家航空公司的飞机没有掉下来过?那是不是这世界上就没有飞机可坐了,或者是只要有一架飞机掉下来,这家公司就要关门?

奶粉也是一样的道理,更何况是这种消息。

大boss

奶粉有很多品牌的,这个不行就换一种吧,至于其他品牌的质量问题我们也无从得知,只能暂且相信他们了。

lirain

太黑了,以前我的同事介绍说好,幸好我没有买多美滋我就给宝宝买了美赞臣你也不防给你宝宝试下

lulu.Zhou

我宝宝一直吃雅士利金装,感觉还可以,不妨一试

竹雨

我觉得还是进口奶粉比较好.比如惠氏.雅培.美赞臣等等...

拉拉的妈妈

国产奶粉也很好,没有必要非要相信进口奶粉,我小侄女从小喝伊力奶粉1岁2个月就两只脚往起跳,现在2岁跑的那个快,她妈都追不上。

LEE

其实我觉得许多国产奶粉也很好啊!比如金星啊,那么多年的老产品,许多人都吃着长大的,也从没有听说过出现过质量问题的!