wangyitian

急!大家帮忙看看能否顺产?

39周+1天:双顶颈9.9CM 股骨长7.69cm 胎心率150次/分 脐动脉血流:2.13 最大羊水池前后径4.79cm 内见稀疏淡光点胎位:ROA 胎盘厚3.7cm,位于子宫体左侧前壁,胎儿颈部未见脐带血流彩环回声。请问:1、宝宝差不多有多重? 2、能否顺产?(我身高1.67m,骨架挺大)有没有类似数据而顺产的姐妹啊 3、从上边的数据能看出是男宝还是女宝么?

誉萁妈妈

能顺产。因为我家的生产前15天检查,双顶径是98MM,股骨长78MM。胎儿其他的正常就能顺产。我家的就是顺产,但侧切。宝宝很健康,8今3两,52MM长,很漂亮。你家的估计没我家的高,但也不轻。不用担心。放松才能顺利

提问者对回答的评语:谢谢!!