juanzi613

糖丸吃完后几个小时可以喂母乳?

今天宝宝去吃了糖丸,可是大夫说四个小时之后才可以吃母乳,请问中途如果饿了的话应该喂点什么啊??四个小时一过就可以喂母乳了吗???

qianjinyinuo

喂完奶2小时后吃糖丸,再过2小时才能吃奶。中间孩子哭可以少喂水,带她出去玩,分散注意力

zxh0606

我们这里的大夫说是吃糖丸前后半个小时不可以吃东西的。因为糖丸是活疫苗,怕热。

a2195829

我们这的大夫告诉我20分钟后就可以吃奶了

依诺baby

我们这的大夫说半个小时就可以了,怎说法都不一样的,这些医生怎搞的

ci918

不知你是哪个省份的,一般糖丸吃了后是半个小时不吃东西,以前是不喝热的东西,不过为了保证疫苗的有效,所以叫什么也不要吃
一般半个小时后就可以喂奶了.

summersun521

济南是喂前二个小时不能吃东西,喂后半个小时不能吃东西

WHZZY

半个小时以后就可以吃奶了。

未来的那一刻

我女儿吃了以后医生说一个小时内不要吃热的东西。