gaoguishan

刚出生三天的婴儿不吃东西

刚出生三天的婴儿,不知道自己找吃的,不喂不吃,怎么办。

可乐酸柠檬

刚出生的宝宝基本都喜欢睡觉,不知道饿,不会主动要吃的。我家宝宝刚生下来的时候也是的,我也以为他不饿,就让他睡,基本一天没吃什么东西,后来医生来了,我问他小孩怎么不吃东西,会不会有什么问题,他说小孩不会主动要吃的,你得把他弄醒,不然他会越睡越想睡,直到休克。我吓坏了,立马按医生教的喂他,不醒就弹他的脚底。又过了一天,他就要求吃了。还要多喂开水,现在我们宝宝养的很不错哦!

wcysbz

那你就多喂呀,三天的孩子就知道睡觉,可是一般两个小时你就把孩子弄醒给他喂,不然以后就会吃的更少。

a2195829

我认为那是不饿。我生我家宝宝前没吃东西,宝宝刚出来小嘴就张着找,喂饱后就不长了。

junnyyp

我们家宝宝也是这样的,就知道睡,结果黄疸严重,你要定点叫醒宝宝多少让他吃点,你可以揪他的耳朵和弹他的脚丫

liu5686964

不吃也要让她吸奶,不然以后很难喂,刚出生的小孩不吃东西没事