beastchen

请问,谢谢~~~

再性行为之后,如果有了,那么怀孕的症状在性行为之后多少时间内会表现出来

豆芽儿妈

我怀孕半个月就有反应了,二十几天自己用测试就检测出来了.不知道别人是不是 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

wawa200306

在性行为一周后有表现,早晨蔌口时会有恶心的感觉,有的还爱吃酸东西!

陈史依阳

这要看月经周期准不准,如果平时很准,那么一下子就不准了,可能就要注意了,最好的办法先自己买试纸试试哟,各大药店都有卖.