shijia20070427

宝宝葡萄糖吃多有关系吗?

我家宝宝喝水,一定要放葡萄糖,不放的话他不喝水,请问葡萄糖吃多了有关系吗?

狗狗宝贝

呵呵 小宝宝都是这样 我家的也是 白开水一点也不喝的 放了葡萄糖才肯喝 葡萄糖不是纯白糖 糖份不是很高的 而且又是可以去火的 所以宝宝喝了没多大关系哦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我家宝宝一直这样喝水,每次都 放葡萄糖,不然他喝一口就不会再喝,我想不喝水也不好,吃点应该没关系.长大了可能会喝白开水吧.

KLmama521

我宝宝也不爱喝水,我也想加点葡萄糖,昨天儿保时我问医生,可医生说最好不要因为容易收起肚子胀气,影响食欲!

许愿树- 育儿网