性1baobei23

宝宝的耳朵挺干净的,为什么宝宝还使劲抓呢?

两个月的宝宝经常抓耳朵,抓的耳朵都流血了,但我看宝宝的耳朵挺干净的,每天洗脸的时候都擦干净了,这是为什么呢?

阅阅s55u83

才两个月的孩子,抓挠应该都是无意识的,估计不是耳朵痒,就是小手想随意抓东西了,给孩子勤剪指甲,别挠伤自己了

贝贝698QQ

宝妈你注意到宝宝的耳朵会不会太干了?现在这个季节是使宝宝很干的,你给一点润肤露擦一下看看他还抓不。

手机用户2k8393

看宝宝是不是耳朵里有东西不舒服啊,或是不是发炎了要观察下