hailong950

母乳喂养,会不会导致体型走样?

我同事生完孩子后,就给孩子喝奶粉,并不是她没有奶,而是怕身材走样,因为我的公司是做服装的,所以对员工身材也有要求,我马上也要生宝宝了,难道母乳喂养真的会导致体型走样吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,无论母乳是否如果不好好保养体型都会变的,母乳还可以减肥,不然你的减肥路更加辛苦

贝贝698QQ

我从来没听说过有这种说法,身材走样。女人生完要在三四个月内恢复是最好了。我弟媳妇生两个不走样一样母乳。

手机用户2k8393

其实乳房从孕期就开始变形了,孕期乳房在逐渐长大,母乳可以纠正的,还有母乳喂养的宝宝更健康