huotianlei

宝宝眼角一直都有眼屎,到底要不要去医院看呢?

我家宝宝一个多月开始到现在快三个月了,眼角一直都有眼屎。老公上网查过说是泪腺堵了,得去医院打通,可婆婆说没事的,大点就会好了。到底要不要去医院看呢?

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是上火了,严重的话有可能是泪道堵塞,不放心可以检查一下看看。

宇宝宝妈

宝宝也有可能是上火了,可能是小儿泪道不通引起的,老人们称这样情况是上火了。跟大人火气大有关。宝妈不要吃辣的食物,多喝开水,请眼科医生检查有没有眼科病。用菊花熬水喝。

我是陈太太

宝妈,你买点蝉蜕和菊花和灯芯草煮点水给宝宝喝一下看行不行