hun40309o

八个月的宝宝不长牙,是缺钙吗?

宝宝刚刚满八个月,到现在还没开始长牙,不知道宝宝到底是不是缺钙?请问要怎么补钙才正确呢?

洋洋洋洋宝

宝宝出牙有早晚的,只要一岁以内出牙都正常,只要宝宝身体健康,保证充足营养就不用担心。我家宝宝快十一个月才出牙呢。

育网专家团

宝妈你好,让你久等了,一般宝宝4-6个月长牙,宝宝现在8个月没长牙,考虑缺钙。市面上补钙得药物很多,如迪巧,葡萄糖酸钙等,选适合宝宝的,补一段时间会改善,也可以查微量元素看看,缺钙吗,对症治疗。

小小依诺

宝宝长牙早晚跟遗传有很大关系的,一周之内出牙都是正常的,不要太担心。