靖桐is77

宝宝大拇指老是握着向撑内的,怎么校正呢?

我女儿七个月多了,最近发现宝宝的大拇指老是握着向撑内的,既使抓东西也不用大拇指,看过了,关节也正常,只是不晓得为什么会这样,现在怎么校正呢?

洋洋洋洋宝

我家宝宝小时候也是这样的,慢慢长长就好了,经常给个东西练习一下抓握,不用担心的。

飘落千年

这是正常的现象。不用太担心。长大就会自然会长出来的。只是时间的问题。注意宝宝的身体健康就可以了。