li166

宝宝四个半月,咬乳头太大力好痛,怎么回事?

宝宝4个半月,最近老是咬乳头太大力,把我咬痛得想哭,可是她又用那么无辜的眼神望着我,能生气吗?这都有几次这样了,是怎么回事呢?

育网专家团

你好,这些情况表明宝宝应该是快长牙了。是这个节段比较容易出现的情况,不要着急。

小小依诺

咬乳头考虑是宝宝牙龈痒要长牙了,千万不要对宝宝生气甚至大吼大叫,会影响宝宝身心健康发展的。咬得厉害了你可以捏捏小鼻子。