葛63191

新生儿到夜里十一点就不睡觉,一直到四五点才睡,怎么回事?|

我家宝宝18天了,白天有时睡一天,有时白天也不怎么睡,到了夜里十一点左右就不睡了,一直到四五点才睡,是怎么回事?|

幽幽草05

睡眠颠倒了,我家宝宝有段时间也是这样,白天睡,晚上不怎么睡,后来我们白天减少了睡眠时间,然后睡前让他洗个舒服的澡,上床,把房间光线调暗,让他知道该睡觉了,持续几天,就改过来了