ll-mm

宝宝不理人

我的宝宝三个多月了,但是叫他根本没啥反应,只有看见你了才会微笑,说听觉有问题吧,他睡觉得时候一有点声音就听见了,真是着急,对我的声音也不敏感,不知道怎么回事,还有小嘴整天吹泡泡,是不是长牙啊?

perfectyue

吹泡泡么也是一时的,其实这也是他的一种本领
听觉没什么问题的,宝宝还小了,是这样的。脖子,眼睛等还没有发育成熟呢,转动起来都不是那么灵活的,所以给你感觉反应迟钝的来,但是这是正常的。如果实在不放心,可以去大点的医院做听力筛选啊,看看宝宝的听力情况,我们宝宝28天就去做听力筛选的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

点击观看宝宝学走路。