liyah1214

5个月的宝宝老是拉肚子,怎么才能让宝宝的肚子好点?

我家宝宝快五个月了,老是拉肚子,还有奶瓣,都说喂点辅食肚子就会好,但我喂了点米粉,宝宝不吃还哭,请问一下怎么才能让宝宝的肚子好点?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,容易引起宝宝消化不良,建议母乳妈妈饮食清淡,暂时不要给宝宝添加辅食,以免加重宝宝腹泻,同时给宝宝服用和思密达,调理胃肠功能,治疗腹泻。

阅阅s55u83

宝宝肠胃不适的时候是不可以加辅食的哦,这样会加重宝宝肠胃负担的,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,等肠胃好了再加辅食

淘淘哥55

宝妈可以经常给宝宝揉揉肚子 顺时针 或者喂点活性菌 比如宝乐安