甫573莂heart

宝宝鼻炎吃什么药能管用

我家宝宝好像是患了鼻炎,老是流鼻涕,孩子吃什么药品比较好啊,比较管用的那种

淽妮麻麻

我不建议给孩子用太多的要,建议营养素调理

xuntao⊙bao

不管是孩子还是还是大人 鼻炎都是很容易复发的疾病,我本人不建议长期用药或手术治疗,长期用药会有耐药及副作用的。对人的身体是有比较大损伤的。
个人想建议一个治疗鼻炎的方法,没有任何副作用的,而且可以有效的治疗鼻炎,您可以试试盐水洗鼻法,只要盐水,和水温掌握好了,很有效的可以缓解鼻炎的不适症状及起到消炎的作用。这个方法对身体基本没有什么影响,而且还是比较有效的方法。我是自己用过的。不过这个方法孩子还是不能很好的配合,所以要跟孩子好好的交流沟通一下,孩子还是可以理解的