xinyanㄕ9

宝宝一个多星期来一直拉绿色便便,怎么回事呀?

宝宝4个月,混合喂养的,最近拉绿色便便,已经有一个多星期了,吃药也没起多大作用,原来一天拉一次,现在成了四五次了,真的挺着急的,怎么回事呀?

育网专家团

你好,有一点消化不良!可以适当喂一点思密达,小培菲康颗粒调理一下就可以的!

水墨渲染了秋

你好,消化不良,还有老一辈说法是着凉了,用油用双手搓热揉揉肚子,不过不科学,但倒可以试试,也可以喂点妈咪爱