彦辉6xd603

六个月的宝宝,每天应该添加什么辅食呢?

六个月的宝宝,每天应该添加什么辅食呢?可以吃苹果泥了吗?是喂奶前吃还是喂过奶以后再吃呢?需要加热吗?

育网专家团

你好,可以添加米粉、鸡蛋黄,可以从少量开始,1/3量逐渐増加,苹果泥可以吃,在喂奶后稍微加热一点

昊晨的麻麻

亲可以添加辅食了,小米粥,米粉,蒸鸡蛋黄都可以的!苹果泥也可以吃的!最好的时间是在饭后一个小时后,加热一下比较好

寇宝妈咪

亲,六个月了都还没有添加过辅食吗?四个月就可以给宝宝添加米粉了,现在六个月,如果还没有添加过的话也是从米粉开始,从稀到稠,然后蛋黄,到稀饭,我家宝宝六个月都吃蔬菜煮稀饭了。

小孩mam

可以添加米粉啦,我家宝宝这个时候就开始吃享氏米粉了。

sd妈咪

我是只给宝宝吃的米粉。。。