弘文rz9ㄦ

9个月宝宝低烧37.4,打了一针退烧了,请问还要继续打针治疗吗?

我家宝宝9个月了,宝宝低烧37.4,打了一针退烧了,请问还要继续打针治疗吗?如果不发烧是不是就没有问题了?

轻描1淡写

已经38度以下了还打什么退烧针啊,这些针能不打就不要打了,还不如吃退烧药呢,如果不发烧,宝宝精神状态好转,就说明慢慢好转了,另外还要看看发烧是什么因的引起的,如果有炎症,该用抗生素还是要用抗生素的

袁铭t

你好,37.4°是不需要打针,吃药的,可以物理降温的,可以用温水擦拭身子