yongyiqiao

夫妻双方户籍不在一起,准生证怎么办理呢?

夫妻双方户籍不在一起,办理准生证需要双方都办理吗?是不是在一方办理就可以了?有已经办了的吗?

家有葆贝溜溜妈

女方可以回老家开一张证明,在男方这边办理准生证,或者对调一下,我是远嫁的,户口在娘家也没有迁过来,所以准生证就是让我的父母给我开一张证明就搬到了!希望对你有帮助,我是成都的嫁到福建的。

阅阅s55u83

是的,一般就在你们所居住区的办事处就可以办的,或者去一方户口所在地就可以办,具体的可以问一下您所在区域的计划生育办公室