wenfengmjo

老公有农村医疗保险,我没有,生孩子可以用老公的医疗保报销吗?

我老公有农村医疗保险,我没有,生孩子可以用老公的医疗保报销吗?请问有已经产后报销过的人吗?

越越•﹏•妈

应该不可以的,我老公也有医疗保险,我生孩子时就没用,我们医院还有人呢,如果可以用的话应该就告诉我了,

阅阅s55u83

一般应该是可以的,但是具体要看当地的规定和政策,问问你们当地的医疗保险机构吧