chentianle2006

一个宝宝好还是两个宝宝好?

我觉得两个宝宝是很好的,但是老公不想要了,哎,大家有啥高招吗?

飘落千年

两个好,可以有个陪伴。这样以后老了家里有点事情可以两个人一起商量与分担呢。 一个太孤单寂寞的。

阅阅s55u83

这个需要夫妻两人商量的,一个有一个的好处,两个有两个的好处,一个负担轻,养的精,两个孩子将来有个伴,长大了有事也好商量。说点不好听的啊,你看现在空巢老人有多少多寂寞啊,还是多子多福呢,其实我觉得两个孩子也多不了多少负担,以前人家七八个孩子也养活过来了,几个孩子都能养。跟你老公好好沟通一下吧,看一下他顾及的是哪方面问题,再针对问题跟他沟通

ihqgfqt

当然是两个宝宝好啊,相互有个照应啊,不过就是负担会比较大啊,现在养孩子费用太高了

于子愉

两个宝宝好啊,小时候不孤单,长大后有什么事情也可以互相商量的