tai明强y

宝宝房间应该如何装修才适合宝宝呢?

我朋友家房子装修时,把宝宝的房间装修的很像一个乐园,墙上贴了卡通墙纸,我们家房子马上也要交房了,我和老公打算房子装修好再要宝宝,但是宝宝的房间应该如何装修才更适合宝宝呢?

育网专家团

建议装修房子尽量放置一段时间再入住,无论孩子房间还是整个家里面的装修,其实有害物质是弥漫的,不会只存留于一个固定的房间,装修材料建议咨询专业人士