niyang269ξ

经常给小女孩儿洗阴部会导致性早熟吗?

我女儿才三个多月,阴部总是有好些白白的东西,所以我基本上每天都在给她洗,最近听他们说经常洗会导致宝宝性早熟,是不是这样啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,不要经常用洗液给宝宝洗私处,宝宝三个月有分泌物是正常的,因为宝宝在母体接受的雌性激素还没有完全排出体外,宝妈要做的是每天做好普通的清洁就好

洋洋洋洋宝

不会导致性早熟的,可以每天给宝宝温水清洗外阴,不要过度清洁就可以,以免破话其自身的清洁作用。