以寒wuㄉaz

怎么做才能分泌更多的乳汁呢?

生完孩子后,我的奶水就不太够,偶尔白天还得给孩子添奶粉,听说可以通过适当的运动,促进乳汁的分泌,这是真的假的?怎么做才能分泌更多的乳汁呢?

muyixixi

首先饮食均衡,多吃一些下奶的食物,保持良好的心情,充足的睡眠,有利于乳汁的分泌。

育网专家团

增加乳汁的办法,1充足的睡眠2良好的心情3新生儿勤吸吮。其实乳汁是吸吮次数越多,产奶越多。放弃孩子吃不饱的想法,让他多吸吮,试试效果好吗?也可喝猪蹄烫,穿山甲,王不留行熬汤喝也可!

叶雏田

平时给宝宝多吸,要不你试试催乳师吧都应该挺管用的