rui3mum78

7个月的宝宝感冒已经吃了一星期的消炎药了,怎么办?

宝宝现在7个月20天了,感冒一个星期,给他吃了差不多一星期的黄那敏和阿莫西林,利巴韦林好像都没有效果,现在不敢给他吃了,怎么办?

鲁妈妈

宝宝感冒要注意保暖哦,既然吃了一星期的药还不见效,就去医院检查看看,要对症下药,孩子感冒期间一定要护理好宝宝,宝宝有时候可能出虚汗,要及时给宝宝换洗,还要多喝开水