wty2007

五十五天宝宝的感觉发育

我的宝宝已经五十五天了,可是家人和他说话或拿玩具逗他,他不看也不笑,眼睛总是看向别处,不知道这正常吗?

浅浅宝贝

两只小手能在胸前中线处相遇。吃饱睡足后,大部分时间在眼前玩弄双手。

宝宝3个月时两手不再握成拳状,而是经常张开。扶成坐的姿势时,头可直立一小会儿。趴着时头能竖起(面部与床面达45~90度);有声音时,能朝声音方向转头,当大人对他说话时,能发出“啊、啊”声。每晚可连续睡10小时。

你的宝宝很有个性!呵呵

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,大家的育儿经验对我帮助很大,我会注意宝宝每个阶段的变化的

卓尧妈妈

小宝贝个体差异较大。可能是有更吸引他的东西吧。

yhc513程程妈

对,小宝贝个体差异较大。可能是有更吸引他的东西吧。