hchh163

hchh163@163.com

我宝宝5个月大了,昨晚发现其左眼角处有一块红点,像充血,但一直到今早都没退,请问是什么原因,严重吗?

城妈

你是指眼球里还是指就眼皮的角上?
如果是眼球里的话, 你就再观察一两天的时间,如果越变越大就要去医院, 如果不是的话, 它会自行褪祛的! 放心吧!
如果是指眼角上的话, 也是被蚊子咬的! 要不然不会自然就这样红起来的! 也是多看一两天,应该会褪的!

liu5686964

是不是哭闹以后出现的,我家宝宝也那样过,几天以后自己就消下去了?

妍妈妈

是啊,最好到儿科去看看.