jennywuyh

宝宝喝水很多很多是什么问题?

我宝宝现在22个月啦,一直以来就比别的同龄宝宝喝水多很多,以前也爱吃东西,可是现在不大吃饭(包括稀饭,面条等),总是要喝水,一会儿没事就要喝水,不给就哭个不停,若是有颜色的水(饮料`七星茶)更是不得了,看到要喝完为止.现在每天喝白开水2000毫升,若不控制更多.而且每天拉的大便像大人的一样很大,屁眼擦时还有少少血.要不要紧?怎么办???希望懂这方面的好心人告诉我.非常感谢!谢谢!谢谢!

yifeirui

应该是饮食方面的原因了,注意不要食高盐份,高糖份的食品。你宝宝现在每天的水量是有点过多,且便便中还有少少血,应带去医院作作检查,查出真正的原因。

芊芊妈咪

会不会是饮食方面吃得太热了、太咸了,大便干燥就是内热引起的,要尽量调整饮食,其实多喝水是有好处的

yzyyb

宝宝是不是比较调皮爱动呀,如果天气热出汗多的话,多喝点水没关系的。宝宝小PP上带血还是去看一下医生吧,小孩子马虎不得!

zjf306917

我觉得你还是带孩子去医院问问,孩子的事马虎不得!

城妈

宝宝 喝很多水跟饮食肯定有关的! 我的宝宝7个多月的时候,每天喝的水很多, 很多, 那时是因为喝了奶粉, 一个是甜, 二来是热气吧@! 所以你要给宝宝调节一下饮食!

川&川妈

宝宝太干燥了.幸好还喝了那么多水,不然他会更难受的.带去医院检查下吧.