水滴哒哒

晚上需要叫宝宝起来尿尿吗?

宝宝现在1岁半了婆婆跟我说,该训练孩子晚上起来尿尿了,可是我实在爬不起来啊,而且宝宝睡的很香,我需要叫起来尿尿吗?

TT天

宝宝才1岁半而已有点早,应该睡前减少水的摄入,并且教会他睡前上一次厕所,目前还是可以继续使用透气性和吸收好的纸尿裤

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

芽芽小主

睡眠和尿尿哪个重要?反正我是不会把宝宝吵起来的。

育网专家团

宝宝还小,为了不影响睡觉,可以用尿不湿,等宝宝长大一些再训练晚上起来上厕所

手机用户2k8393

宝宝太小了叫起来尿尿会影响宝宝睡眠的还是不要了,穿纸尿裤吧

依人兰雅蓉675QQ

我家孩子就是叫她起床尿尿!我觉得对孩子没什么影响!