wan-jiujiu

黑白B超求分析?谢谢~~

我是在9月27号照的~` 超声描述: 子宫外形增大,宫腔内见一成形胎儿,双顶径68cm,股骨长52cm,胎心脉动规律,羊水最大暗区55cm,后壁胎盘,成熟度Ⅰ。 请各位帮忙分析下,我的宝宝正常吗?具体有多大了,呵呵,不瞒各位,我最后一次停经好象是3月25号~`记不太清了,顺边帮我算下预产期,医生说是1月初~`

誉萁妈妈

你家的宝宝6个月了哦,现在都5今重左右,胎盘正常。在过两个月,成熟可为II级,着都很正常。你的月经如果是3月25的话,预产期是1月2号。提前一个星期或推后一个星期生也很正常哦

提问者对回答的评语:没办法了~``只有一个人赛跑的比赛,你当然是第一啦``呵呵 还是谢谢支持