yizhoumama

拉绿便是不是要换奶粉

我家宝宝80天,从40多天开始给他喝雅培奶粉(全部人工喂养),就开始拉绿便,现在已经喝了快5罐(900g)了,最近大便上有星星点点黄色,之后就没有进展,不知道是不是有还有好转的可能。听说最好不要常换奶粉,因此如果大便能变回正常,我还是不希望换。有没有类似的情况,大家给个建议阿

KONGYUXUAN

不用换奶粉,给宝宝喂点开水就好

zxh0606

有心火了,多喝水,四个月以内最好不要换奶粉,只要他发育正常应该是没有大问题的。