贵12t

宝宝咳嗽得厉害,痰多要多喝水,可他不爱喝白水,怎么办?

宝宝感冒都几天了,一直没有好,怎么办啊?昨晚咳嗽得厉害,打喷嚏也多,上午也是这样,去拿了药,医生说痰多要多喝水才行,可是宝宝一直都不爱喝白水,怎么办啊?

妍妍媽丶

不爱喝水,你可以换种方法喂宝宝啊,比如用杯子,或者用勺子喂他。在不喝的话就放点七星茶啊,或者其他治疗感冒的颗粒,甜甜的宝宝肯定会爱喝的。想办法让宝宝多喝点水。